четверг, 27 марта 2014 г.

Подарки

   Праздник  (а именно 8 Марта)  уже давно прошел  , а все никак не выложу все что я  сшила в подарок своим родным и близким.
   Начну с подарка моей любимой мамочке. Все пополняем наборчик для рукоделия, в дополнение к сумочке и футляру для спиц пошился футлярчик для крючков.





    И вот так выглядит теперь весь наборчик.  А еще я вышила Бабочек от Риолис, Но так как хорошей фотографии у меня лучше я не буду их пока показывать. Покажу потом.


    А вот такое лукошко для рукоделия и чехольчик для спиц я сшила для своей свекрови.  Женщина она у нас очень строгая и я даже сказала бы суховатая, поэтому я как то не очень поняла понравился ли ей мой подарок. Ну как сказала моя дочь " да мама , мы же знаем что это классно получилось", а что еще надо!? Принимайте..



     Вот так выглядит корзинка внутри
   Шила все из того что было в закромах: голубой креп-атлас, коричневая ткань спандекс и цветная (ооочень плотная )  х/б  ткань каких то древних времен, но очень мне нравится.  

    Еще был подарочек для моей Лерочки. Но опять же нет фотографии и поэтому потом покажу.
    Вот такая я не организованная. Уже неделю ( да больше) лежит это сообщение в черновике, а я все никак не доведу его до ума. Уже и новые работы появились ... но об этом тоже все  потом!


3 комментария:

  1. Очень красивые наборы. Первый - просто конфетка. Мои любимые сочетания цветов и рисунков ткани. :))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Заходите еще в гости!

    ОтветитьУдалить
  3. Людвига, напишите, пожалуйста, мне свой почтовый адрес с индексом на эл.почту a.bezliudnaya собачка gmail.com
    Хочу отправить вам открыточку в благодарность за участие в конфетке "Путь к Мечте"

    ОтветитьУдалить